Пара гарнитур для телефона из Китая

Заказал из Китая пару гарнитур для телефона по цене 2-3 доллара, не читая обзоры и отзывы, просто наугад. У моей дочки редкостный талант рвать или терять гарнитуры, которые она постоянно использует для прослушивания музыки, контента из youtube и прочего. Раз в 2-3 месяца гарнитура теряется, рвется или прочая беда. Купи хоть самую дорогую и надежную – проживет недолго. Посмотрите краткий обзор, возможно вам это поможет.


Начну с дешевого клона гарнитуры производителя яблочных изделий:

3.5mm Stereo Bass Headphone Headset Earphone With Mic/ button for iPhone 6s/Plus

Чуда я не ожидал, но был приятно удивлен. Не знаю насколько точно скопирована оригинальная форма, но они реально удобные и в них комфортно.

Цена на момент покупки без скидки: $2.15

Качество сборки не отвратительное и нет едкого химического запаха.

Качество звука – очень субъективная вещь, т.к. зависит от восприятия. Для просмотра видео (кино, ролики youtube и т.д.) и прослушивания русского репа вполне нормально.

Объективные минусы, которые могут реально огорчить:

- у блока управления не работают кнопки регулировки громкости, работает только средняя кнопка (пауза, ответить на звонок и т.д.). Возможно это глюк моего экземпляра или в айфоне они заработают (скорее всего нет).
- микрофон посредственного качества

Выводы. В целом за такие деньги у нас купить что либо сложно. “Болезни” недорогих устройств всегда будут давать о себе знать. Но в качестве расходного материала могу рекомендовать данную гарнитуру.

Вторая гарнитура.

3.5mm Piston In-Ear Stereo Earbuds Earphone Headset Headphone For iPhone Samsung

Цена на момент покупки без скидки: $2.99

Вакуумные наушники со сменными ушными вкладышами. Одни уже установлены на наушниках, и еще три есть в комплекте:

Это очень удобно, уши у всех разные. Да и на смену пойдут, ушные вкладыши изнашиваются (резиновая/силиконовая фигня которую вы и вставляете в уши).

Материалы изделия также не воняют всем спектром химического производства и вполне пригодны для использования.

Шнур гарнитуры плетеный, чтобы как у дорогих устройств. Да и в целом своим видом, используемыми материалами и упаковкой данная гарнитура пытается показать что это дорогое устройство. Обычно на рынке или в магазина такое пытаются продать в несколько раз дороже чем есть на самом деле.

На этом хорошее закончилось, и начались минусы:

- Самый главный минус – гарнитуру невозможно использовать. Я внимательно осматривал разъем, пробовал использовать с разными устройствами, но результат одинаков: хрипы при малейшем движении. Для придания изделию красивого товарного вида или лаком обработали разъем или “…”, но это не важно для производителя. Обычный человек, купивший данную гарнитуру и решивший использовать ее, будет испытывать боль и страдания.

- У любых наушников есть надписи левый/правый, здесь их нет.

- Качество звука нормальное, и микрофон неплохой, но использовать их невозможно см. пункт 1.

Попытка сделать дорого на вид, чтобы продавалось, но использовать это невозможно. И это не похоже на единичный брак, это попытка сделать красивую картинку полностью проигнорировав качество. Увы, но это не редкость.

По итогу: первый вариант вполне пригоден для детей. Цена не высокая. Если украдут то и не жалко. Основные задачи выполняет.

p.s. Давно не писал. Сложности по работе. Китайские партнеры не существуют, а деньги я вынужден тратить свои деньги. Писать буду, не так часто, как бы мне хотелось.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

Прокомментировать

Powered by WordPress