Обзор покупки из iHerb.com июнь 2014

Уже более десяти заказов из iHerb.com, но начну с наиболее свежего, полученного сегодня. Начну с практической части, а затем баловство. Но сначала о сроках для Украины на сегодняшний день, даже они волновались и мне писал саппорт лично с вопросом: получил ли я посылку. Все пока хорошо.


Центр Украины, Днепропетровская область, пгт у скучного райцентра:

Они ждут что я получу заказ 15 июня, а я уже пишу обзор 3 июня 2014 года. 12 дней для меня рекорд.

Могу только предположить – люди стали меньше покупать, нагрузка на Укрпочту снизилась. Это сильно заметно по посещаемости блога, в два раза упала, людям не до этого. Да и у самого депресняк жуткий. Но лучшее что я могу сделать – жить и работать! И попрошу не говорить о политике в комментариях!

Но вернемся к заказу. У него есть практическая часть, и баловство. Полезное:

Кофе, обзор уже был по ссылке:

Nescafé, Taster’s Choice, Instant Coffee, French Roast

Ну приятнее он мне, дорого, но для меня же.

В прошлом году родители на “западную” не ездили, и черники, настоящей, мне не привезли. У нас в аптеках и цена высока, и на качество слышу много жалоб. А у меня и так на грани, еще немного, и без очков работать не смогу, а “держусь” уже пять лет. Взял вот такие капсулы:

Paradise Herbs, Bilberry, GoJi & Chrysanthemum

Цена $15.95

60 капсул, вот таких:

Пакет с поглотителем влаги я показал не случайно, попадались препараты на травах без такого пакета, которые превратились в пыль, при том, что срок годности еще не вышел.

Эффективность оценить не смогу даже через месяц. Не думаю что прозрею от этих витаминок, это просто поддержка. От упражнений по Бейтсу эффект заметен, но все мы знаем что и витамины важны.

Также купил большой пак черного перца:

Frontier Natural Products, Organic Whole Black Peppercorns, 16 oz (453 g)

За $17.15 почти пол кило отличного, нереально ароматного, даже без помола, черного перца. Засыпал его в мельнички из предыдущих заказов, такие:

Левая раскручивается без проблем, но у нее крупный помол. Приправы с мельничкой Simply Organic, например этот перец, многоразовая мельничка. А вот та банка, что справа, не одноразовая, тоже с iHerb.com (сам у себя в блоге не нашел обзора этого перца, с поиском нужно что-ото делать). С огромным трудом ее вскрыл, получилась небольшая трещина, но не заметна, и на работоспособность не повлияла. Тут помол мелкий.

Хороший перец – рекомендую!

Пробники в iHerb внезапно стали не бесплатными. В этот раз взял ситечко для чая:

iHerb Promotional Materials, Stainless Steel, Snap Mesh Tea Infuser

За бакс отличное приобретение:

Открываем:

Засыпаем чай, кидаем в чашку. Потом вынимаем, вытряхиваем заварку и промываем. Удобная штука, уже опробовал.

И теперь баловство. Кидал чтобы добить вес и цену.

Странно, я не люблю арахис, но люблю арахисовое масло. Попробовал несколько видов, соленое, сладкое, с шоколадом, и все мне нравится. Банка по весу не поместилась, решил взять в маленьких пакетах:

ustin’s Nut Butter, Classic Peanut Butter, 10 Squeeze Packs

За $6.26 получаем 10 пакетиков по 32 грамма арахисового масла в каждом. 32 грамма хватит на большой бутерброд. Пакеты удобны чтобы брать с собой в дорогу, вот такие они:

Перед вскрытием не забываем тщательно размять. Твердые частички имеют свойство садиться на дно пакета. По консистенции как горцица. У данной конкретной марки есть много разновидностей. Я взял classic. Жена и дочка оценили масло как горькое. А мне очень понравилось. В классике нет добавок, а то, что мои приняли за горечь, просто хорошо прожаренный орех. Он не горький, степень прожарки высокая, более резкий вкус. Для любителей есть целых семь видов той-же тм. Как по мне то это отлично!

Не отказал себе в удовольствии взять немного черного шоколада:

Endangered Species Chocolate, All-Natural Dark Chocolate with Cranberries & Almonds, 10 Pieces, 10 g Each

Цена $3.39

На удивление неплохо. Картонная коробочка, в ней 10 кусочков по 10 грамм в индивидуальной упаковке:

Просто черный шоколад , вкусный. Бруснику не услышал, орех видно и слышно. Отлично, если есть “свободный вес” в посылке – попробуйте.

По всем вопросам пишите в комментариях.

Как покупать в iHerb.com читайте в моей книге, все понятно и последовательно. По всем вопросам читателей отвечу с радостью.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

8 ответов к записи “Обзор покупки из iHerb.com июнь 2014”

  1. aleknest пишет:

    Кто-то и постить меньше стал – спад неудивителен :)
    Мельницы у тебя не очень. Советую мельницы “Мрия”. Цена вопроса 40-50 грн вместе со специями. Бывают редко даже в Киеве, зачастую раскупают в ноль. Регулируемый помол, частично металлическая верхняя часть. Из недостатков верхнюю крышку потерять очень просто, пластиковые внутренности.
    С месяц назад 3-мя затарился – жена ещё ни одну не сломала.

    • admin пишет:

      Так Киев то одно, а у нас даже если в райцентр поехать то ассортимент и качество хуже чем на Бике.

      Постить меньше стал потому, что реально настроение плохое. Т.к. это не основной заработок, то и “через силу” делать не хочу, плохо получается если без энтузиазма. Я и до этого писал под настроение. Второй раз уже в похожей ситуации…

  2. aleknest пишет:

    Есть такое с настроением.

    По поводу мельниц – просто в голове держи. Я тож за ними особо не гонялся, через пару месяцев в заштатном “Сильпо” купил.

  3. вячеслав пишет:

    А на iherb можно купить продукты содержащие коноплю, и не
    остановят ли их на границе?

    • admin пишет:

      Неожиданный вопрос. Через границу запрещено провозить наркотические вещества. Мыло или крем в составе которых есть “cannabis sativa seed oil” врятли можно принять за наркотические вещества.

      Также напомню, что есть сорта конопли которые “не вставляют” и вполне легально выращиваются. Из нее делают масло, веревки и еще много чего.

  4. andybo пишет:

    Заказываю в китайшопах редко, так как не могу сказать, что это выгодно и быстро да и качество не совсем то, но в последнее время посылки стали приходить намного быстрее чем раньше, чина постой получал в марте и апреле от момента трэк начал трэкатся до получения в руки 10 и 13 дней, сингапуром 10 дней, впрошлом году чина постом не менее 31 -35 дней, сингапуром 19-20 дней.

  5. andybo пишет:

    Согласен, что имеет смысл покупать в интернете если в локале подобный товар купить невозможно, а покупать продукты в интернете я считаю вовсе стрем.

  6. Татьяна пишет:

    Не знаю, кому как, но мне большинство посылок стали медленнее доходить. Думала, после зимних праздников все ускорится как обычно – и ошиблась.
    Много заказываю себе и друзьям, тенденция налицо.
    Недавно получала пару посылок, обе провели в пути около двух месяцев.
    Сейчас в отслеживаемых три штуки затянувшихся, одна 35 дней, две по 29, переживаю. Не нравится мне все это, и в чем дело, непонятно.

Прокомментировать

Powered by WordPress