Разное пятничное

Немного обо всем, и небольшой подарок в виде лицензионных ключей к играм постоянным читателям. Подробно под катом.

Картинка, что вы видите – новый метод доставки, доступный жителям Украины в Интернет магазине iHerb. 10 кг, наконец-то!


Этот метод чуть позже протестирую, опишу как выглядит.

С бика пришел еще один клон точильной станции Edge Pro Sharpening System (взял знакомому). Пришло все без чехла в пенопластовом боксе. Бокс не “самопальный”, все вырезано детали станции, но чехла нет. Это и хорошо и плохо. Хорошо потому что ничего сломать в такой упаковке нельзя, камни целы я доволен. Плохо потому что хранить станцию теперь неудобно. И китайцы добавили +10 к огнеопасности данной посылки, ведь балончик с горючей жидкостью по прежнему в комплекте.

На форумах было проскочило сообщение об SMS сообщениях от Укрпочты о новых посылках. Вас обманули :)

Зато у Укопочты новый сайт, ура-ура! С виду стало “как у них”, но по факту все очень плохо, я надеюсь это бета-версия и дизайнеры еще не убежали с деньгами.

Ну и про ключи, в Humble Bundle брал для себя немного (я люблю игры, только времени нет совсем), остались “лишние”, забыть про них жалко, выберите для себя или вашего ребенка:

Burnout Paradise: The Ultimate
Crysis 2 Maximum Edition
Medal of Honor
Mirror’s Edge
Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising

Кому что нужно – пишите в комментариях, отправлю на e-mail, указанный в соответствующем поле формы комментария (он виден только администратору, писать в теле сообщения не нужно). Активируются в сервисе Origin (аналог Steam). По ходу буду вычеркивать те игры, что уже отдал. Только для постоянных читателей, если я вас не знаю и нигде вы не проявляли активность – не отправлю.

p.s. Сразу думал в плати.ру продать, но как-то совесть не позволила…

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

16 ответов к записи “Разное пятничное”

  1. anian пишет:

    Прийшла остання посилка за допомогою DHL express. Що дивно, бо замовляв звичайну пошту) Міст експрес привезла прямо додому, перед цим зізвонились, уточнили час доставки. Дуже зручно, але не вигідно на малих посилках. як у мене.

    • admin пишет:

      Наверное что-то в логистике меняют, может тестируют.

      Зато можно более тяжелые и полезные посылки заказывать. Много чего я себе не позволял именно из-за веса, теперь нужно попробовать.

      • anian пишет:

        Жаль що то був тест :-) Наступну, замовлену через тиждень доведеться забрати сьогодні самому на пошті.

        • admin пишет:

          Я надеюсь что все-же так и останется, а может и вес еще подымут. Они все анализируют и видят, что текущего веса 2.7 кг мало. Вот теперь максимум 10 кг и экспресс доставка. Это уже большой прогресс, может в недалеком будущем мы будем попадать под акции с бесплатной доставкой.

          От наших почтовых служб зависит многое.

          • anian пишет:

            Конкретно останні пару місяців УкрПошта працює просто на ура. А останні пару тижнів зв’язка Royal Mail + УкрПошта доставляла мені посилки за 4-6 днів з британії. Замовляв три посилки і вони прийшли за 4, 5 і 6 днів відповідно :-)

  2. access311 пишет:

    “я надеюсь это бета-версия и дизайнеры еще не убежали с деньгами”
    Ой, тут много факторов. Основной, взаимоотношения между нач. ИТ отдела, нач. поШты и подрядчиком, если акт приема работ подписан, то финита или новый договор на обслуживание.

    Ребяты ну что вы в том Ихербе нашли? Сколько ни лазил не нашел того, чего нет у нас или аналогов.

    • anian пишет:

      Куча органічних кремів, мил, шампунів, масел яких немає в Україні, або втридорога, бо ті хто продає також купують на айхербі.

      • access311 пишет:

        Отличное мыло стоит порядка 8-10 грн за упаковку (1 у.е.). С ихерба вести точно дороже.
        Шампунь, меня устраивает наш “Черная линия”. Голову он моет :) и стоит дешевле. Как вариант искать лечебный, для жирной кожи головы, но пока смысла нет. Тренировки ежедневно, так что моюсь я и мою голову каждый день.

        Ну кремами и маслами я не пользуюсь, как-то не получается.

        • anian пишет:

          Якщо вас влаштовує шампунь який нормально миє голову, то немає питань. А підкажіть де купити олію жожоба? Капсули омега-6? Ну і так далі.

        • admin пишет:

          access311, тут вопрос в другом, в составе тех же продуктов.

          Где-то у t-itanium было обсуждение состава те-же ТМ и тех-же продуктов. Оказалось что для локальных рынков состав одних и тех-же продуктов меняется.

          В примере сравнивали шампунь. Этот же шампунь у нас, по отзывам лучше, но! Но по составу в “нашей версии” много замечательных ингредиентов, которые во многих странах запрещены т.к. являются сильными аллергенами.

          К слову, у меня суровая аллергия с осложнениями в виде бронхиальной астмы. Я очень чувствителен к подобному.

          • access311 пишет:

            Есть такие вещи, которые запрещены у нас и разрешены у них. Я обычно пробую аналоги из наших супермаркетов, пока я находил заменители.

            “много замечательных ингредиентов, которые во многих странах запрещены”
            Борьба с борьбой против борьбы (с)
            У меня мама наслушалась вещунов по ТВ с НТВ, и сказала, что все будем пользоваться только экологически чистой бытовой химией. Купили детский порошок(по факту обычное тертое детское мыло), все мыло было заменено на детское.
            Как итог: мыло осталось, порошок больше не используется, потому что не отстирывает вещи. И обычное мыло моет руки, а на дорогое денег жалко, оно обычно кожу не сушит.
            Тут или эффективность, или экологичность.
            Одна женщина, из-за аллергии ребенка на бытовую химию, моет все в доме лимонами (натуральным лимонным соком)! Туча времени и усилий.

            Так что каждому свое.

  3. Игорь пишет:

    Насчет смс – не знаю почему вы так говорите.
    Недавно покупал в bonprix – так мне смс пришла именно от укрпочты- о том что посылка с таким-то трек номером прибыла в мое почтовое отделение.

  4. anian пишет:

    Мені як чоловіку це потрібно, так. І багато чого іншого що НАБАГАТО дешевше замовити на iHerb ніж купувати в Україні в посередників. Так само дуже часто краще купити на Ebay, Amazon чи ще десь.

  5. Alex пишет:

    Medal of Honor если можно

Прокомментировать

Powered by WordPress