Обзор покупки из iHerb февраль 2013

обзор заказа из iHerb февраль 2013

Да, очередной обзор покупки из iHerb, полученной в феврале 2013 года. На этот раз покупка без баловства, все по делу или на пробу. Люблю пробовать новое, мне это интересно. Давайте посмотрим что я купил на $70.04, в основном жене купил.


Alive!, Women's Energy

Nature’s Way, Alive!, Women’s Energy, Multivitamin · Multimineral, 50 Tablets

Женские витаминки за $8.58. Зима же, витаминок не хватает. Как всегда, консультируйтесь с врачом. Скажу только что жена капсулы назвала огромными, которые не удобно глотать.

Personna Razor Blades, Twin Blade Plus for Women, 5 Razors

Эти одноразовые станки покупаю жене постоянно, ей нравятся, упоминал уже много раз как и данное изделие №2.

EcoTools Sustainable Bath

EcoTools, Sustainable Bath & Shower Mitt

Рукавичка-мочалка за $2.80. На удивление хорошо, очень приятный материал, если намочить и намылить. Не думаю что сильно долговечна, но цена приемлемая, да и мочалка это как зубная щетка, раз в месяц менять нужно из соображений гигиены.

Madre Bees, Organic Pomegranate, Lip Balm, .15 oz (4.25 g)

Гигиеническая помада со вкусом меда. Брал дочке, у нее на морозе губы пересыхают, а в школе сильно ругают за использование “взрослой” помады, да и я не приветствую яркие помады в любом возрасте. На губах не блестит и нет “жирного эффекта”. Цена всего $0.85. Дочке понравилась, жена оценила как “неплохо”. Буду брать еще, там с разными вкусами есть.

Toothbrush Sanitizer

Dr. Tung’s, Snap-On Toothbrush Sanitizer, Lemon Fresh Aroma, 2 Toothbrush Sanitizers

Кейсы для зубных щеток в антибактериальным эффектом и запахом лимона. Всего за $3.84 избавят ваши зубные щетки от бактерий о освежат приятным лимонным вкусом. Баловство ибо доказать что есть эффект практически нереально.

Organic Lemon Pepper

Frontier Natural Products, Organic Lemon Pepper, Salt-Free Blend, 2.15 oz (61 g)

А вот это интересные специи за $5.07. Лимона почти не слышно, слышно перец, чеснок и лук. Острая приправа. Добавляю в соусы. Да даже просто с соусом типа Краснодарского или Херсонского отлично, на любителя штука, расход экономный.

Nail Filers

Эти пилочки для ногтей жена оценила как “нормально”, но сильно абразивные. Основа типа картона, 15 штук разной длины. Цена доступная, но и не дешево – $3.84.

SofTouch Tweezer

Пинцет для бровей (ну, или в носу волос выщипать), цена $7.69. Но жена сказала что ничего более качественного и удобного у нее до этого не было. Очень приятное покрытие, софттатч отдыхает. В помпезной упаковке, но вещь как-бы не подарочная.

Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor, 90 Animals

Детские жевательные витаминки за $10.20, которые без консультации с врачом покупать нельзя! Приятный фруктовый вкус. У нас продаются аналогичные, но на вкус как песок, а из iHerb прям вкусные.

Facial Sponges

EcoTools, Facial Sponges, 3 Pack

Жаль, но это оказались не печеньки, да и цена $2.65. Но жена сказала что я ничего не понимаю, и это отличные спонжики, целых три штуки и хватит надолго. Я ничего не понял, но головой кивал.

Teeccino, Mediterranean Herbal Coffee, Hazelnut, Medium Roast, Caffeine Free, 11 oz (312 g)

Натуральный заварной кофе за $8.78. Крупный помол (в чашке заваривать никак нельзя), обжарка ниже средней (в смысле слабо прожарено, не горчит, многим так нравится). На любителя, многим понравится мягкий вкус и удобная упаковка, но есть варианты и получше.

Ах да, на этот раз в подарок положили складную зубную щетку:

подарок от iherb

В советское время были такие, помню помню. Держу на случай командировки и рассматриваю как одноразовую альтернативу обычной щетке. Пригодится в общем.

Как покупать в iHerb в 2013 году и получить скидку 10$ на первый заказ читайте здесь.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

13 ответов к записи “Обзор покупки из iHerb февраль 2013”

  1. access311 пишет:

    “Как покупать в iHerb в 2013 годлу”
    очепятка

  2. Владимир пишет:

    Мне на днях iHerb прислал письмо, где извинялся, что в связи с Украинскими таможенными правилами, они временно не будут присылать к нам БАДы. Жаль, мне как-раз больше нравятся именно их БАДы.

    • admin пишет:

      Кстати, сегодня пробовал заказать мате, его добавили к запрещенным в нашей стране. Это ппц.

      • Vadik пишет:

        Ой! А что это за изменения??? Можно по подробнее???

        • admin пишет:

          Закрыли нам доступ в категорию Supplements, Sports. А ряд товаров может входить в несколько категорий, например, соль – тоже пищевая добавка :)

          • Vadik пишет:

            Тоесть со стороны таможни изменений нет? Это инициатива самиго iherb?

          • admin пишет:

            Та нет, таможня наша конкретно на iHerb нацелилась, проверяют и возвращают все подряд. Вот с треком посылка из iHerb такой статус получила:

            Відправлення передано для митного контролю.

            Никогда раньше не проверяли и не вскрывали.

          • Сергей пишет:

            “Відправлення передано для митного контролю.”
            а, вам айхерб трек дало? мне с прошлого года все никак посылка не дойдет – айхерб разводит руками и говорит что предупреждали и ничего сделать немогут. посылка растворилась в небытие :( – 5й месяц пошел

  3. access311 пишет:

    Вот взяли удалил пост с задачкой :) прямо во время прочтения.
    У каждого разный тип мышления:
    1. Не придерайтесь к учительнице, у нее свои установки и начальник. Пусть делает свою работу.
    2. Не всем быть технарями. Может дочурке хватит и базовых знаний.
    3.Старые советские учебники
    http://so-l.ru/news/show/6370215
    Может пригодится.

  4. Инга пишет:

    Запрет укр.таможни на пересылку БАДов возмущает до беспредела Неравнодушные к этому произволу организовали сбор подписей под обращением в разные инстанции здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69331
    там же телефоны для звонков на горячую линию
    Нужны голоса Присоединяйтесь

  5. Wolfskin пишет:

    Мне вот интересно как с врачем консультироваться по поводу витаминок? Типа наши врачи знают шо это за витаминки такие с Китая?

    • admin пишет:

      Трололо, а причем здесь Китай? iHerb – американский магазин, товары в нем из всего мира, отправляют из Европы почтой Германии или Швеции. У витаминок есть состав, на него смотрит врач и решает, нужно вам это или нет.

Прокомментировать

Powered by WordPress