Всем вернули деньги за потеряные посылки с iherb?

Надеюсь всем вернули деньги за потеряные посылки с iherb? Те, которые заказаны в ноябре 2012 года. Мне вернули, и тем кто по моей рекомендации зарегистрировался, тоже вернули.


Только заметил:

56 баксов это мой заказ. Очень жаль, придется заказать заново.

Похоже тогда случилось что-то глобальное или Global Priority Mail by DHL не оправдал доверия (скорее его партнеры).

Удивительно, что без претензий с моей стороны мне просто вернули деньги. У нас в стране так не принято, нужно долго ругаться, доказывать что ты не лох, а тут просто вернули всем, а не только тем кто ругался.

Но извинений не видел :)

У кого как дела обстоят?

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

9 ответов к записи “Всем вернули деньги за потеряные посылки с iherb?”

  1. CodeSnake пишет:

    Тоже вернули $78.11 за заказ от 12 октября 2012 года. Сделал три заказа примерно в одно и тоже время , два из них дошли, а третий – нет.

  2. CodeSnake пишет:

    Похоже им все-таки вернули кучу посылок из Украины, потому что на мой очередной вопрос о судьбе моего заказа трехмесячной давности, 16 января поддержка iHerb мне ответила (цитата): “We have received 12 gaylord of product back fro Ukraine so please wait until we sort through those you order might be one of them we thank you for your patience”. Правда я не совсем понял, что означает слово “gaylord” в этом контексте :)

    • admin пишет:

      Наверное что-то про руководство наших структур или еще про кого. А звучит эпично, это факт!

  3. Влад пишет:

    Делал первый и единственный заказ в июне 2012. Так и не получил. Неделю назад написал письмо – послали, говорят что наша таможня виновата, и денег не вернем.

    Печально, потеряли клиента. А я хотел постоянно что-то покупать…

  4. Gerard пишет:

    А мне так и не пришел заказ с БИКа, последняя запись по треку Вылетело в страну назначения 29.11, вернули все деньги, правда коинсами, но не беда, потратил на след. заказ.

  5. yurgens пишет:

    Заказал 14.12 ,до сих пор не дождался,еще надежда где то есть,первый раз такое,все думал что новогодние и рождественские праздники,но подумываю скоро писать в iherb…

  6. admin пишет:

    О, посылка от 19 ноября пришла. Убитая в хлам, но пришла.

  7. Позолота не облезет пишет:

    Но как мелочно потереть мой пост со ссылкой на shophelp и приписать себе чужие заслуги.
    Истина – маленький человек – гнида.
    Теперь ваш говнобложек у меня в игноре.

    • admin пишет:

      Лол, меня назвали маленьким человеком и гнидой, а мой блог – куском говна который кто-то игнорирует Оо Я в печали, а из глаз пошла кровь.

      По факту.

      В блоге стоит предварительная модерация и спам фильтр (Akismet). Модерирую я, но спам фильтр сам по себе и иногда вполне себе достойные комментарии попадают в треш просто потому что в них есть ссылки на “плохие” ресурсы или потому что автор где-то кому-то не понравится.

      Я не скрываю комментарии просто потому что они мне неприятны. Удаляю только явно рекламные или спам, который пропустил фильтр. Ссылки по теме всегда публикую, мне не жалко.

      Тот-же shophelp я читаю, но за ссылку на сторонний ресурс там порвут на клочья ибо за ссылку никто не заплатил, а владельца жаба давит. И такая печалька на многих форумах.

      Слово Интернет я скоро перестану писать с большой буквы именно из-за таких лепрозориев, в плохом смысле слова.

      Поверить не могу что я на это ответил…

Прокомментировать

Powered by WordPress