Посылка из России в Украину наложенным платежом

Посылка из России в Украину и наоборот наложенным платежом – теперь это реально. «Почта России» и «Укрпочта» подписали соглашение об обмене почтовыми посылками между государствами наложенным платежом. Сомнительный шаг в никуда имхо, но…


Сомнительный потому что даже по Украине немного неудобно для продавца отправлять посылки наложенным платежом через Укрпочту, а уж в другое государство, где работает «Почта России» так и вовсе.

Цитирую bagnet.org:

Заказали товар – получили – открыли – не понравился – отправили назад. Мечта!

Лол!

Даже не знаю в каких случаях это может понадобиться. Продавцы всеми силами стараются избегать наложенного платежа из-за частых кидков со стороны покупателя. Разве что если покупатель не доверяет продавцу, да и то, проще отказаться от продажи.

И еще не так много товаров в Украине которые интересны жителям России и наоборот. Ну очень уж мало чего-то эксклюзивного, что есть в одной из стран и нет в другой. Мы им сало они нам балалайку?

Как всегда представители почтовых служб бурно и с оптимизмом высказались. Лучше бы над качеством услуг поработали…

Посмотрим будет ли востребовано, ничего плохого тоже не вижу.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

4 ответов к записи “Посылка из России в Украину наложенным платежом”

  1. Алексей пишет:

    У вас нет проблем с доставкой из Китая!
    Заказывал в мистертао 2 посылки, уже как 18 дней они вылетели в страну назначения, дальнейшая история до сих пор не известна!

    • Gerard пишет:

      Тут проблемы почты Китая, у меня одна посылка(мой анти-рекорд по скорости доставки) 04.11 вылетела в страну назначения и только 30.11 трекнулась в Киеве, так что Вы рано переживаете.
      Также стоит обратить внимание что МТ очень честный посредник, если в течении 60 после отправки посылка не будет у Вас, пишите в саппорт и Вам вернут полную стоимость.

      • Алексей пишет:

        О спасибо, теперь буду знать через какое время писать им, а то 2 письма им уже кинул. А насчёт мистера тао, я в нем с обзоров убедился, как в хорошем посреднике, делает фото и отправляет с трек номером.

  2. Фёдор пишет:

    Чуть не отправил в Россию маленький рубаночек весом 350 грамм.
    Посылка наложенным платежом стоит в 2,5 раза дороже чем маленький пакет с трек номером.

Прокомментировать

Powered by WordPress