Вопросы и ответы по Wholesale Dress

Wholesale Dress

Напомню что Wholesale Dress – азиатский Интернет-магазин одежды и обуви. У многих покупателей возникают одни и те-же вопросы, постараюсь помочь вам разобраться.


Есть ли Wholesale Dress на русском?

Нет! Англоязычная версия Wholesale Dress здесь. Там есть ссылка на русский, но ведет она на страницу с помощью. Используйте онлайновый переводчик или браузер Google Chrome для перевода описаний на русский язык.

К слову, их инструкцию по размерам советую почитать.

Как работает система скидок в Wholesale Dress?

Есть купоны со скидкой, обычно имеют рамки типа “при заказе от хх скидка хх”. Также есть накопительна скидка для постоянных покупателей:

  • Общая сумма покупок от 1001 у.е. – 3000 у.е. – скидка 5%
  • Общая сумма покупок от 3001 у.е. – 6000у.е. – скидка 10%
  • Общая сумма покупок от 6001 у.е. – 10000 у.е. скидка 15%

Также есть распродажи, они проводятся практически постоянно.

Как осуществляется доставка из Wholesale Dress?

Я настоятельно рекомендую использовать China Registered mail, который дольше курьерских служб, но и проблем с данным методом меньше. В данном методе доставки у посылки будет трек-номер и вы сможете отслеживать ее движение (как отслеживать посылку по трек-номеру читайте здесь).

Свою посылку с заказом вы получите в ближайшем почтовом отделении.

Доставка платная. $1.99 за первых 100 грамм заказа и $ 0.99 за каждые дополнительные 100 грамм. Данные цены актуальны для России, Украины, Беларуси, Молдавии и Латвии.

Как оплатить заказ?

Можно оплатить заказ обычной пластиковой карточкой, но я рекомендую использовать PayPal, так будет проще решать спорные ситуации.

Качественные ли вещи в Wholesale Dress?

Тут как повезет. Можно получить очень качественную вещь, но иногда бывают случаи когда вещи получаются некачественными. Бывают случаи когда приходится требовать возврат денег.

Также учитывайте что данный магазин получает товары от разных поставщиков и с виду одинаковые вещи могут быть разного качества и иметь разную стоимость.

Что такое Points Mall?

Это программа поощрения постоянных покупателей. За каждый потраченный в магазине доллар начисляется 1 Points. Накопив достаточно поинтов можно потратить их в разделе Points Mall. Там цены указаны в виде US$ хх + 100 points. К одному заказу можно добавить один товар из раздела Points Mall.

Удачных покупок! Если есть вопросы – спрашивайте в комментариях.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

Прокомментировать

Powered by WordPress