Посылка с iherb, веселая и нелепая

Посылка с iherb

Очередная посылка с iherb. Вообще я обычно заказываю пару раз в месяц. Выше групповое фото. Простите за качество, дни становятся короче к осени, без нормального освещения нормальную фотку не сделать. Немного прокомментирую содержимое.


Для начала, я в ярости! Сначала у iherb закончились ручки и они прислали мне подстругачку (мы так в школе говорили, засело где-то в…) для карандашей. Подстругачку вместо ручки я им простил, но в этот раз нет ничего. Нет ни моей чудной ручки, нет даже пробника чая, который я не просил. У меня шок!

Про пробники чая, я их копил, и в один чудный воскресный день мы их пробовали, с манго, просто черный, зеленый с манго. Оказалось что интересные вкусы, ностальгия по чаю Пиквик прям.

На фото есть герои старых обзоров:

  • Желейные зайчики. Беру с каждой посылкой. Дочка их съела в момент, даже не поделилась. А че их пробовать то, были уже много раз!
  • Мой любимый мате для офисного планктона. Имхо нужен нормальный Интернет-магазин продающий настоящий мате и аксессуары. Пока для страждущих только eBay.
  • Микс душистого перца из четырех видов. Заказал второй раз потому-что он прекрасен, но обзора в архиве не нашел. Я исправлюсь, или продублирую обзор. Уж простите если че.
  • Пробник Траумеля, беру если нет ничего интересного в бесплатных пробниках, да и вес маленький. Хорошая штука при травмах и ушибах, впервые двоюродный брат, врач, подкинул тюбик еще в 9Х. Оказалось что это хорошо.

Обзоры будут, постараюсь написать интересно, чтобы даже ненавистникам iherb не было повода для упреков.

Тут я поясню тем кто не в курсе. iherb это такая-же секта как и орифлейм. Не, многое из продаваемого в iherb это действительно хорошо, просто опытных покупателей утомляют слишком хвалебные отзывы и наличие реферальных кодов. Я постараюсь написать все как есть. Вообще если продукт гавно – нужно писать “это гавно”. Простите, но это факт! Не нужно хвалить ради хх центов с привлеченного человека.

Еще вы заметили что я беру много ненужных и нелепых товаров. А мне интересно, просто интересно. А как на вкус эти печеньки? А этот кофе? У на может лучше/хуже?

И еще, моей кошке пофиг что внутри коробки, главное:

Лёлька думает что вам пора уже прочитать лучшую книгу о покупках в Интернете

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

6 ответов к записи “Посылка с iherb, веселая и нелепая”

  1. Александр пишет:

    пробник кошки)))

    • admin пишет:

      Да она так с каждой коробкой делает, даже если эта коробка явно маловата для нее. Но это новая коробка! Это ее коробка!

  2. Tiristor пишет:

    не знаю оповещается ли вам о комментариях, поэтому на всякий случай – я спросил про аукро в соответствующем разделе :)

  3. Саша пишет:

    я так понял, что желейные зайчики довольно вкусные, если цена выше 300 грн. за килограмм?

Прокомментировать

Powered by WordPress