Мини-колонка New Angel, обзор же!

Еще одно не удачное фото в мою копилку, но так она выглядит когда ее достали из коробки и сфоткали на кухне мыльницей. Это уже легендарная марка New Angel (Music Angel).

А все началось с того что я купил более дешевый клон New Angel на бике. Я был доволен покупкой пока мне не сказали что я нуб и нужно брать New Angel. Вот, обзор.


Все произошло просто, я показал ту колонку куму, он сказал “дайте две”. Я ему сказал что есть более крутая модель, чуть дороже, а это китайская подделка китайской поделки. Он был бухой и согласился. Вот поэтому и появился этот обзор (на данный момент уже заказал три штуки знакомым).

Покупалось в Интернет-магазине Pandawill, sku16434

Цена $12.99

Цена копии $9.22, разница огромна, скажу ниже.

Вообще с этой покупкой я впервые одолеваю саппорт. Поясню почему.

Получил “свой” New Angel, включил, не работает. Поставил на зарядку, включаю – не работает. Пробовал зарядить с компа – не работает. Баг или фича это, но после того как New Angel снят с зарядки он тупит 3-7 минут и только потом включается.

Я уже саппорт задолбал, собрался требовать “свои” деньги, но оказалось что колонка работает, и отлично.

Выглядит как и клон, те-же разъемы:

И уже тут различия: карта памяти TF польностью “тонет” в корпусе, а у клона 2 мм торчит. Еще вы видите что разъем наушников совмещен с антеной. Дааа! Без антены тюнер не захотел работать. Включаем наушники – вырубается звук. Если слегка вставить наушники то тюнер таки работает. Пришел к выводу что нужно использовать спиленный разъем мини-джек 3.5 мм.

А вот динамик несколько другой:

Сравните с клоном. Он орет немного тише, качество звука примерно такое-же, но вот басы намного глубже. Не перестаю поражаться, как в устройстве 5х5х5 можно уместить такую громкость и качество звука, да еще и басы. Но это возможно!

Кабель сдвоенный:

В клоне я жаловался на качество кабеля, тут лучше, ничего не хрипит в режиме LineIn (к айфону подключали). Как не тряси, не двигай – не хрипит. Но вот пластик плохой, и быстро треснул:

Службу поддержки в скайпе не смог сегодня поймать, поэтому в понедельник постараюсь. Понятно что по старинной традиции залепили скотчем, но это не правильно. Вопроса два: пришлют ли новый кабель? Есть ли более качественные кабели в продаже? Отпишусь как поговорю.

Что занятно, вес оригинального New Angel – 104 грамма, а клона – 136 грамм. Не понял тему, ждал что наоборот все будет.

Фотки закончились т.к. кум жадно забрал свою покупку, заклеил скотчем и доволен. Долго удивлялся что карты памяти нет в комплекте, все норовил “замутить” мою на 8 гиг :)

Первое отличие New Angel от клона, которое бросается в глаза, это экран. Это экран больших размеров с двухцветной подсветкой и высоким уровнем информативности. Сфоткать не успел, поэтому ниже кину фото с какого-то Украинского Интренет-магазина, цены дикие, обзор нормальный.

То что не бросается в глаза:

  • New Angel дает хорошие басы, но звучит тише чем клон с бика. Но имхо это не проблема, оба громко звучат.
  • New Angel запоминает последнюю воспроизведенную песню с карты памяти. Если у вас 200-300 песен то вы оцените.
  • Радио в New Angel не работает без антенны (ну, может под радио вышкой и работает, у нас длина города 100км). Клон работает без антенны, зато не поддерживает подключение антенны.
  • В New Angel есть подобие прошивки, у клонов нету. Поэтому New Angel грузится дольше зато у каждой фигни есть опции. Зачем-то есть календарь. Есть эквалайзер, запоминает радиостанции и даже может записывать с них музыку. Клон – просто примитивный плеер-колонка.

В общем, разница в цене не велика. Обе мини-колонки превосходят то что есть на наших рынках и по цене и по качеству звука. Для себя взял бы New Angel, но на продажу лучше выглядит копия.

Что еще занятно, у копии есть преимущества. Попса на копии звучит громче. Копия проще в управлении, лишние навороты иногда не нужны. Радио работает без антенны. но недостатки перевешивают.

В общем копию можно взять ребенку или как бюджетную портативную колонку. Оригинальный New Angel все-же круче, и более функциональный.

Оба девайса можно рекомендовать к покупке. За New Angel я бы рекомендовал заплатить. Есть еще стерео версия, но она более громоздкая.

Даа, видео-обзор New Angel:

Совесть продавца, который сделал видео, даже не обсуждаем. 250.00 грн. ЛОЛ!

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

4 ответов к записи “Мини-колонка New Angel, обзор же!”

  1. Михаил пишет:

    а можно ссылку на колонку, а то по фразе “New Angel” выдает тонну всего ангельского

    • admin пишет:

      Оо

      Завтра напишу что такое sku и как его использовать. Я думал это очевидно, особенно для панды.

  2. василий пишет:

    Вопрос по програмному обеспечению:где взять прошивку чтобы перезалить?
    Через месяц работы начала выключатся на воспроизведении с “лайна”

  3. Алекс пишет:

    New Angel по всей вероятности это китайский клон известного индонезийского Music Angel
    http://www.musicangelindonesia.com/site/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=85

Прокомментировать

Powered by WordPress