Чуть не забыл о Укрпочте

Чуть не забыл оставить отзыв о работе Укрпочты. Значится посылка с Ployer momo9 и чехлами для него была в пути 20 дней, но…


Заказ был сделан до китайского нового года и буквально перед вылетом начались праздники и посылка зависла в аэропорту. Задержка в 7 дней связанна именно с этим, а это уже реально время доставки 13 дней.

Затем пять дней на импорте. Те, кто ждал посылку с импорта неделями это видят как сказку. Это быстро на самом деле.

30 января 2012 года посылка чекнулась в Киеве. 2 февраля вручение лично в руки в Днепропетровской области. 4 дня по Украине для МПО это круто.

Знаю что рекорд был 9 дней, но праздники и после праздничный завал дали о себе знать.

Круто, для дропшиппера это хорошо ибо строки доставки могут быть весомым доводом. не каждый украинский Интернет-магазин может похвастать даже таким сроком доставки.

Наблюдая за работой Singapore Post понял что это норма. Т.е. вы можете смело обещать покупателям срок доставки не более 2х недель. Вероятность нарушения сроков доставки есть, но общение с покупателем и Интернет-магазином рулит. Вы же тоже видите в этом преимущество.

В розысках другие Интернет-магазины и продавцы которые отправляют через Singapore Post в Украину. Кто знает – кидайте ссылки. Можно название аукциона и ник продавца, отмечайте платная ли доставка.

Хорошая добрая песенка, уже не раз слышал, но все-же:

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

4 ответов к записи “Чуть не забыл о Укрпочте”

  1. Саша пишет:

    А у меня вчера посылка чекнулась в Киеве на импорте, потом быстренько на сортировке и уже сегодня иду получать в родное почтовое отделение! О!

  2. Митяй пишет:

    12.10.2012 выслали посылки с алибабы…+ трек независимо от суммы( это радует) 17.10. Была уже в Киеве , 20.10. У меня в городе в Донецкой обл., 22.10. забрал в отделении…. Даже не ожидал. А вот с панды и с ефорчины жду уже больше месяца….

    • admin пишет:

      Та что-то невероятное. А какой почтой?

      Для панды нетипично, разве что вы не взяли почту сингапура и трек.

  3. Митяй пишет:

    почта Китая походу… трек такой RA*********CN

Прокомментировать

Powered by WordPress