Топ самых продаваемых товаров в dealextreme за 2011 год

Некоторые Интернет-магазины уже начали подбивать итоги года. Глянул что было в топе на dealextreme, немного удивился.


С топом можно ознакомиться здесь

Обзор Интернет-магазина dealextreme здесь.

Пройдемся по списку.

Ну, электронные сигареты и шнурок для айфонов и айпадов это не удивительно. Вообще основные объемы продаж подобных магазинов идут именно на мелочевке, ну еще планшеты и китайфоны.

Вот эту вот хрень кто покупал?

Я подобных штуковин в детстве смастерил много. И не на резинке для банкнот а с нормальным жгутом блин.

Фонарик за 80 баксов в топе продаж? Не смешите мои тапки.

Dropad 7″ за $159.99 тоже сомнительно, есть же дешевле. Хотя не так уж и сомнительно, многие просто мало магазинов знают и цены сравнивать ленятся.

Мобила на андроиде за $112.60? Видели дешевле, но хоть на правду похоже.

Замыкает топ мультиметр почему-то, вот уж не знаю.

По ходу топ какой-то неправдоподобный. Я понимаю что им виднее, ну не верю я. Не верю что продали тонны деревянных пистолетов по пять баксов. В общем такой вот маркетинг)

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

6 ответов к записи “Топ самых продаваемых товаров в dealextreme за 2011 год”

  1. Givi пишет:

    так вот после таких заметок и вырастут продажи этого самого “нафиг не нужного гуана”. А когда попросят подстверждение от магазина, то оно уже и готово будет естественным путем =)

  2. vertual пишет:

    Действительно смешной топ) Хотя китайцы те ещё комбинаторы! Не исключено, что теперь на “УРА” будут продаваться залежавшиеся на складах какульки.
    Может им ещё идей из советского детства подкинуть: брызгалок, взрыв-пакетов, дюбелей,набор банок для игры в пекаря и т.д.)))

    • admin пишет:

      “набор банок для игры в пекаря” это пять!

      • SAT пишет:

        Идейку подкиньте – трубочку для плевания жеваной бумагой или пластилином! Им невдомек стопудово будет, что мы раньше просто корпус ручки обламывали.

        • admin пишет:

          А в качестве бонуса кусок пластелина бесплатно!

          Не, ну в Европе, США наверное разучились делать игрушки из бруска дерева, проволоки и куска жгута, никогда не делали игрушек из пустых банок (а тут и пекарь и пуха с карбидом, да еще много чего). Но я не верю! Там много весьма рукастых людей, и не хочу верить что дети настолько отупели что не соорудят какую-то стрелялку-бабахалку.

          Хотя, детей во дворах все меньше и меньше. Если и ходят, то под тупую музыку из бездарных мобил с невзрачными лицами и без огня в глазах. По ходу фильмы про зомби то все правда :)

          Если этот топ хоть немного основан на реальных данных то это серьезный повод для печали. Если завтра будет время то поодолеваю саппорт делэкстрима (сегодня программу-минимум уже выполнил), хоть какой-то фан.

    • Roman пишет:

      “набор банок для игры в пекаря”

      Да, блин…
      Золотое активное детство…
      Спасибо, что напомнил!
      :) )

Прокомментировать

Powered by WordPress