Есть ли совесть у барыг?

Вот реально, есть ли предел желанию нажиться на своих-же друзьях, родных, коллегах, соотечественниках?

Картинка символизирует нам что нет предела. Вообще странно что фигу (дулю) забыли как символ. Сейчас модны иноземные факи, но смысл то не тот, смысл потерян.

Простите за “пятничное” во вторник, но настроение такое.


Только написал о летающих рыбах по цене в 5-10 раз выше чем из реальная стоимость, как опять случайно наткнулся…

На форум зашел, супер предложение: “Покупки в делэкстрим и тунидеал всего под 8%”. ой как выгодно для магазинов с бесплатной доставкой и купонами на скидку.

Первый же вопрос в теме: “вы пошутили? это для оптовых покупок? если для опта то дороговато!”.

На это гениальный ответ: “для оптовиков у нас цены повыше. Просто есть люди не знающие как покупать в Интернет-магазинах. Не знают они что такое PayPal и прочее. Проще через нас”.

Вот теперь вдумайтесь, реально это навар 18-25%. А еще всякие бонусы за покупки и обзоры. Не, мне не жалко. Но навар на пустом месте. До рыб с наваром 500% далеко, но все-же.

Торгаши на рынке хоть работают, стоят в пуховиках и валянках по 16 часов, мерзнут, потеют, теряют здоровье. А тут с кресла не встал и оп, 25% профита.

И знаете, я их даже не виню, и не завидую. Просто мне жаль тех кто готов переплатить вместо того чтобы разобраться.

Это печально.

Ах да, традиционное видео:

Продавец смешно себя ведет (для нас, они так разговаривают, акцент такой), но вы наивны если думаете что он так-же будет вести себя через пару лет. Не так давно китайские Интернет-магазины выглядели так-же как и этот продавец орешков (некоторые и сейчас могут), но прогресс китайских Интернет-магаззинов даже за пол года намекает нам что…

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

8 ответов к записи “Есть ли совесть у барыг?”

  1. на лохах деньги делают. Если сами не знают пусть платят.

  2. на лохах деньги делают. Если сами не знают пусть платят. Нормальные люди сами все сделают и не будут пользоваться услугами таких барыг.

    • admin пишет:

      ну это в принципе логично. Прикольно то что это опубликовано на крупнейшем форуме о покупках в Интернете.

  3. Влад пишет:

    Чувствуется черная зависть к барыгам. Может тебе тоже барыгой стать, будешь зарабатывать кучу бабок чисто на рыбах. Неужели откажешься от такой перспективы?

  4. admin пишет:

    “О госпади” вполне достаточно. Вы высказываетесь немного однобоко и грубовато. Я уважаю мнение других людей, но это моветон.

    • Влад пишет:

      Какие мы высокомерные =) А называть совершенно незнакомых людей “мудаками” на своем сайте это не грубовато? Вы так всю аудиторию растеряете если будете рычать на всех кто с вами не согласен. Вы все же не Экслер, не тот уровень =)

Прокомментировать

Powered by WordPress