Обзор покупки в BuyInCoins: фонарик, зарядка, коннекторы

Удачная покупка по удачной цене в BuyInCoins. Заказывал мелочевку. Фото извините нет, жена забрала фотик на дачу а богомерзкими фотками с мобилы я вас пугать не хочу. По ссылкам вы найдете фотки, все так как и описано. Я же говорю что без кидалова все, прям удивлен.


Магазин начал удивлять меня еще в начале. Фото посылки мне показали еще до отправки сотрудники магазина. На деле посылка плотно упакована в полиэтиленовый пакет. Внутри пакета несколько слоев пупырчатого полиэтилена (кошка в восторге, уснула там) и сам заказ.

Заказ был оплачен 10 июня, отправлен 12 июня и получен 23 июня. Менее двух недель это очень быстро для Китая.

Собственно сам обзор покупок.

3W LED AA Handy Camping Flashlight Torch Lamp Keychain

Фонарик стоимостью $1.71. Приятно удивил качеством. Корпус металлический и прочный, уже несколько раз ронял, пара царапин и все. Светит концентрированным пучком света. Покупал для профессиональных целей, я сисадмин и часто приходится заглядывать в укромные места. Питается от одной батарейки AA, на сколько хватает батарейки еще не знаю. Доволен покупкой, ношу с собой теперь т.к. когда темно то он помогает (я сисадмин и зрение у меня не очень).

Покупать нужно, однозначно! Отличный подарок коллеге т.к. выглядит дороже чем вы за него заплатите.

RJ45 Network Modular Plug Cat5 Boot Cap Connector 50 x2

Ну, я же сисадмин все-таки) Цена вопроса $3.57 за 50 коннекторов и 50 резинок. Коннекторы пресуются без проблем, бракованных не нашел. Резинки сидят достаточно плотно, у них есть типа кромки внутри которая не дает им слетать.

Покупать нужно, однозначно!

4GB Micro SD MicroSD TF Memory Card 4G 4 GB

Обычная карта памяти, вставил в приставку и забыл.

Покупайте если нужно. Найдете дешевле, скажите где ) Только вот разводы мне не нужны, тут реально 4 Гб.

AC USB Charger Power Adapter to USB 4 EU iPod MP4 MP3

Зарядка все для той-же китайской приставки из обзора. Напомню, там вместо такой положили зарядку обычную (покупал в не очень хорошем магазине к слову, читайте обзоры), пришлось докупать.

Проблема измерить напряжение, завтра найду нерабочий USB кабель и измеряю (тыркать щупы в зарядку не советую, можно коротнуть элементарно).

Пришла со слегка подогнутой вилкой. Может с завода так, может при транспортировке погнули. Пробовал нагреть зажигалкой чтобы исправить – не вышло. Но в розетку и так влезает. $1.20 не деньги, можно и выкинуть.

Это покупать не нужно, есть более качественные зарядки. А вообще в целом работает же, и функцию свою выполняет за один бакс то.

В целом заказ был на $13.29, но с моей мега скидкой обошелся $11.00. Как получить 15% скидки в BuyInCoins читайте в обзоре магазина. На таможне декларировался как 10 баксов, поэтому пакет и не вскрыли. Т.е. от цен магазина можете смело отнимать 15%.

В целом удачно сделал покупку. Доволен.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

Прокомментировать

Powered by WordPress