Скидки в Интернет-магазинах

скидка в Интернет-магазине

Глупо было бы не найти скидку для Интернет-магазина, в котором вы собираетесь покупать товар. Да, даже на недорогой товар бываю скидки.

Есть специальные сервисы, в которых публикуются купоны на скидку в Интернет-магазинах. Администрация магазинов сама регулярно размещает купоны на скидки для привлечения новых покупателей и продвижения магазинов.

Вот небольшой список:

Пользоваться этими ресурсами достаточно просто. Вводите название нужного вам Интернет-магазина в поисковое поле и получаете список кодов, которые в данный момент зарегистрированы. Выбираете самый свежий из кодов и вводите его в магазине при оформлении заказа.

Также есть смысл поискать в нескольких системах. Будет обидно если найдя скидку 5% и оформив заказ вы найдете скидку на 8%.

У некоторых купонов есть срок действия, убедитесь что он не закончился.

Обычно скидки в процентах и можно сэкономить существенную сумму.

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

9 ответов к записи “Скидки в Интернет-магазинах”

  1. Kate пишет:

    Вопрос на злобу дня. Как раз с помощью такого купона была оплачена покупка в интернет-магазине, что составило скидку -50%, а в инвойсе, врученным мне курьером UPS, значится полная сумма. По этому поводу у меня возник вопрос с растаможиванием этой посылки, сумма которой превышает 200 E. Являются ли выписка из банка и купон, дающий право купить вещь в два раза дешевле в обозначенном магазине весовыми доказательствами для таможни? Занимается ли подобным вопросом таможня или исключительно таможенный брокер? Или проще отказаться от посылки?

    • admin пишет:

      Странно вас магазин прокинул. Обычно указывается цена товара, минус скидка и итоговая сумма за вычетом скидки. Очень печально что магазин этого не сделал.

      Можно попробовать с выпиской банка, но не думаю что поможет. Более весомыми являются данные таможенной декларации и инвойса.

  2. Kate пишет:

    Все сделали, как Вы описали: указали цену, скидку и итоговую сумму, которая оказалась нулевой-оплата же была осуществлена по ваучеру в пользу сервиса, предлагающего такую акцию.Но, раз посылка попала на таможню, значит, как я понимаю, возникли вопросы по этой сумме, точнее ее отсутствию. Теперь я в раздумьях-отказываться от получения посылки и вернуть деньги или, вооружившись выпиской, купоном с описанным его предназначением, и подтверждением магазина о покупке( здесь уже цена указана полностью, но в балансе, за вычетом скидки значится ноль)? Что посоветуете?

  3. Kate пишет:

    Пропущено: “или вооружившись всеми существенными НА МОЙ ВЗГЛЯД доказательствами идти ва-банк в таможне. Есть ли у меня шансы???

  4. Kate пишет:

    Чтобы было нагляднее, предоставлю инвойс

    Sub Total: £398.58
    Free Worldwide Delivery: 0.00
    Discounts: -£398.93
    GRAND TOTAL: £-0,35

    Правильно ли я понимаю, что итоговая сумма и есть ушедший в минус grand total?

    • admin пишет:

      Да, GRAND TOTAL это “Итого”.

      Скажу немного по другому, сколько я видел отзывов, споры с таможней крайне редко приводят к результату в пользу покупателя.

      А вы спросили сколько взяли за базу расчета таможенной пошлины? Какую сумму и на каком основании?

      И еще раз прошу, не связывайтесь с курьерскими службами!

      • Kate пишет:

        Я тоже так рассудила и решила не связываться с таможней. Поскольку вышла некоторая неопределенность с посылкой – в инвойсе значится одна вещь вместо двух – воспользовалась этим обстоятельством и, после переписки с магазином, попросила направить ее обратно в ЕС(благо, нашлось куда),таким образом избежав и пошлин и налогов. Иначе пришлось бы отказываться. Век живи – век учись:) Про курьерские службы уже поняла, к сожалению, на своем опыте.

      • Сергей пишет:

        А почему нельзя связываться с курьерскими службами? Ссылка есть чтобы почитать по этой теме? Буду благодарен.

Прокомментировать

Powered by WordPress